Speciale Capodanno 2020 a

Trascorrere il Capodanno a Cattolica, sulla allegra  Riviera Romagnola, nella bella provincia di Rimini è la scelta giusta per famiglie con bambini, coppie e comitive di amici

Tante sono le possibilità  e tanti eventi in programma tra cui scegliere. Il gruppo Nonnihotels, è pronto a da accoglierti offrendoti un mare di emozioni per la notte più lunga dell'anno :

 1- camere Nuovissime 

2 - Fronte mare

3 - Cucina gourmet

4 - Sfrenate danze

5 - Spettacolo esotico

 

OFFERTE

 Pacchetti

Pacchetto di 3 notti: trattamento di pensione completa Euro 306,00  totali a persona

Pacchetto di 2 notti: trattamento di pensione completa Euro 242,00 totali a persona 

Pacchetto di 1 notte: trattamento di pensione completa Euro 185,00 totali a persona 

Supplemento singola Euro 20 al giorno

 L'offerta include il cenone, con menù gourmet, bevande, bottiglia di spumante alla mezzanotte, caffè e digestivi, il veglione con intrattenimento musicale dal vivo

 Sconti comitive

Particolari agevolazioni per gruppi organizzati (minimo 25 paganti) agenzie viaggi, tour operator

 Piano Famiglia

I bambini fino 2,99 anni sono nostri ospiti

da 3 anni fino 13,99 anni saranno scontati del 50% su tutte le tariffe

 Offerta Economy (capodanno da 4 stelle e prezzi da 3 stelle )

Il nostro hotel Alexander è perfettamente adiacente al  Waldorf Palace hotel ****. I due hotels lavorano in stretta sinergia.

L'hotel Alexander garantisce il trattamento di camera e colazione, tutta la ristorazione è centralizzata al Waldorf Palace hotel. Questa soluzione Vi da l'opportunità di avvantaggiarvi del servizio di un hotel a 4 stelle a prezzi davvero più persuasivi

 Menù di San Silvestro 2019 

Compose  di antipasti freddi

 Mazzancolle del nostro mare  vaporizzate in salsa saporita

Filetto di orata con  catalana di Tropea dolce e peperoni di Pontecorvo

Insalatina di mare con brunoise di verdure di stagione

Ventaglio di salmone salmistrato su  crostino di pane casereccio con Robiola

 Antipasto caldo :

 Bocconcini di  cagnolo con  ceci del Cilento e Arzelle  dell’Adriatico

 Primo piatto :

Millefoglie al sapore di mare su bisque rosa  di crostacei

 Secondo piatto

Branzino sfilettato  in crosta di frutta secca su vellutata di asparagi di Bassano e bocconcini di patate parisienne

 Sorbetto

Crema di ananas latte di cocco e Pampero

 Piatto della tradizione

Assaggio di Cotechino di Modena su letto di polenta bramata e pioggia di Lenticchie di Colfiorito

Dessert

Trionfo dello chef pasticcere in bellavista

 Vini d.o.c. della Tenuta del Monsignore

Bollicine di Valdobbiadene 

Caffè e digestivi

 Musica dal vivo e spettacolo esotico