Speciale Capodanno 2020 a
Trascorrere il Capodanno a Cattolica, sulla allegra Riviera Romagnola, nella bella provincia di Rimini è la scelta giusta per famiglie con bambini, coppie e comitive di amici
Tante sono le possibilità e tanti eventi in programma tra cui scegliere. Il gruppo Nonnihotels, è pronto a da accoglierti offrendoti un mare di emozioni per la notte più lunga dell'anno :
1- camere Nuovissime
2 - Fronte mare
3 - Cucina gourmet
4 - Sfrenate danze
5 - Spettacolo esotico
OFFERTE
Pacchetti
Pacchetto di 3 notti: trattamento di pensione completa Euro 306,00 totali a persona
Pacchetto di 2 notti: trattamento di pensione completa Euro 242,00 totali a persona
Pacchetto di 1 notte: trattamento di pensione completa Euro 185,00 totali a persona
Supplemento singola Euro 20 al giorno
L'offerta include il cenone, con menù gourmet, bevande, bottiglia di spumante alla mezzanotte, caffè e digestivi, il veglione con intrattenimento musicale dal vivo
Sconti comitive
Particolari agevolazioni per gruppi organizzati (minimo 25 paganti) agenzie viaggi, tour operator
Piano Famiglia
I bambini fino 2,99 anni sono nostri ospiti
da 3 anni fino 13,99 anni saranno scontati del 50% su tutte le tariffe
Offerta Economy (capodanno da 4 stelle e prezzi da 3 stelle )
Il nostro hotel Alexander è perfettamente adiacente al Waldorf Palace hotel ****. I due hotels lavorano in stretta sinergia.
L'hotel Alexander garantisce il trattamento di camera e colazione, tutta la ristorazione è centralizzata al Waldorf Palace hotel. Questa soluzione Vi da l'opportunità di avvantaggiarvi del servizio di un hotel a 4 stelle a prezzi davvero più persuasivi
Menù di San Silvestro 2019
Compose di antipasti freddi
Mazzancolle del nostro mare vaporizzate in salsa saporita
Filetto di orata con catalana di Tropea dolce e peperoni di Pontecorvo
Insalatina di mare con brunoise di verdure di stagione
Ventaglio di salmone salmistrato su crostino di pane casereccio con Robiola
Antipasto caldo :
Bocconcini di cagnolo con ceci del Cilento e Arzelle dell’Adriatico
Primo piatto :
Millefoglie al sapore di mare su bisque rosa di crostacei
Secondo piatto
Branzino sfilettato in crosta di frutta secca su vellutata di asparagi di Bassano e bocconcini di patate parisienne
Sorbetto
Crema di ananas latte di cocco e Pampero
Piatto della tradizione
Assaggio di Cotechino di Modena su letto di polenta bramata e pioggia di Lenticchie di Colfiorito
Dessert
Trionfo dello chef pasticcere in bellavista
Vini d.o.c. della Tenuta del Monsignore
Bollicine di Valdobbiadene
Caffè e digestivi
Musica dal vivo e spettacolo esotico