Pasqua a Cattolica A

Week end di Pasqua al mare a 4 stelle con prezzi da 3 stelle  
la brezza marina che ti acarezza  i capelli mentre passeggi sulla spiaggia, i primi frutti del nostro mare, già tiepido che il nostro chef elaborerà con sapienza in prelibatezze gourmet ,l' entroterra fiorito e profumato ricco di scorci suggestivi, sono solo alcuni motivi perché Cattolica diventi la metà del tuo primo week end al mare.

L'offerta in regime di pensione completa include: pranzo il giorno dell'arrivo e della partenza, la possibilità di lasciare la stanza nel pomeriggio della partenza, le bevande durante i pasti principali e il raffinato pranzo di Pasqua a base di specialità marinare


Hai già pensato dove trascorrere il tuo week end di Pasqua?
Ecco cosa abbiamo pensato per te !
  • Speciale offerta a pacchetto bevande comprese
L'offerta in regime di pensione completa include: pranzo il giorno dell'arrivo e della partenza, la possibilità di lasciare la stanza nel pomeriggio della partenza, le bevande durante i pasti principali e il raffinato pranzo di Pasqua a base di specialità marinare
(L'offerta in mezza pensione comprende: i pernotti. le cene e le bevande durante i pasti )
  • Speciale super ealry booking
Le prenotazionei garantite che ci perverranno entro il 13 di marzo godranno delle seguenti condizioni economiche in promozione
Pensione completa 
Pacchetto di 4 giorni e 3 notti  Euro 190,50 tot per persona
Pacchetto di 3 giorni e 2 notti Euro 150,00 tot per persona
Pacchetto di 2 giorni e 1 notte  Euro 93,00
  • Piani famiglia 
I bambini fino 2,99 anni saranno nostri ospiti 
da 3 aanni in avanti (anche adulti ) sconto del 50% su tutte le tariffe
  • Offerta comitive e tour operator
Particolari agevolazioni per gruppi organizzati di minimo 25 pagatni e tour operator

Menù di Pasqua

Giardinetto di fantasie del mare:

Crostone di pane casereccio profumato,  con ventaglio di salmone salmistrato all’aceto gentile e zucchero di canna.

Insalatina del nostro mare nella conchiglia di San Giacomo con brunoise di verdurelle di stagione

Catalana di Tropea, Peperoni di Pontecorvo  e Pachino siciliano, su platessa al vapore in olio di frantoio

Scrigno di calamaro farcito con erbette fini su chiffonade di cedro e rucola

Antipasto caldo

Fritto di paranza  dell’Adriatico su covone di misticanza rigata al balsamico

Primo piatto

Millefoglie di pasta all’uovo con ragù di pesce bianco e lacrima di bisque rosa

 Intermezzo

Gelatina di tarocco ai sentori di cannella su julienne di valeriana e rucoletta glassata al Grand Marnier

Pietanza

Filetto di baccalà in crosta di semi di papavero su vellutata  di pomodoro profumato al basilico  e losanga di polenta grigliata

 Piatto della tradizione:

Assaggio di abbacchio in riduzione Sangiovese e bocconcini di novelle profumate alle erbette fini

 Dessert

Trionfo dello chef pasticcere in bellavista con scaglie di nero fondente pasquale

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