Speciale Capodanno 2017-2018 - a -

Trascorrere il Capodanno a Cattolica, sulla allegra  Riviera Romagnola, nella bella provincia di Rimini è la scelta giusta per famiglie con bambini, coppie e comitive di amici
Tante sono le possibilità  e tanti eventi in programma tra cui scegliere. Il gruppo Nonnihotels, è pronto a da accoglierti offrendoti un mare di emozioni per la notte più lunga dell'anno

Offerta super early booking  capodanno 2018
Le prenotazioni garantite che ci perverranno entro il 30 di novembre saranno scontate del 5%
Offerta:
pacchetto di  3 notti: trattamento di pensione completa Euro 273,50 totali a persona invece di 288,00
Pacchetto di 2 notti: trattamento di pensione completa Euro 218,50 totali a persona invece di 230,00
Pacchetto di 1 notte: trattamento di pensione completa Euro 166,00 totali a persona invece di 174,50
Supplemento singola Euro 20,00 al giorno
L'offerta include il cenone, con menù gourmet, bevande, bottiglia di spumante alla mezzanotte, caffè e digestivi,
il veglione con intratteminento musicale dal vivo e spettacolo
  • Sconti comitive
Particolari agevolazioni per gruppi organizzati (minimo 25 paganti ) agenzie viaggi, tour operator
  • Piano Famiglia
I bambini fino 2,99 anni sono nostri ospiti
da 3 anni fino 13,99 anni saranno scontati del 50% su tutte le tariffe

Menù di San Silvestro 2017

Antipasti

Giardinetto di fantasie del mare:

Carpaccio di pesce spada marinato all’aneto con losanga di croccantino casereccio ai semi di sesamo

Medaglioni di melanzana alla marinara (brunoise di pomodoro e alici marinate)

Scrigno di platessa  con cuore di zucchine su crema di peprone rosso

Tempura di Acquadella dell’Adriatico su covone di rucoletta rigata al balsamico

****

Intermezzo:

Filetto di orata in crosta di frutta secca su vellutata di ceci e covone di cavolo cappuccio rosso stufato

****

Primo piatto:

Fagottino  di mare con vellutata di reggiano su bisque rosa di gamberetti

****

Secondo Piatto:

Filetto di scorfano in crosta di lardo di colonnata su bottone di

parmanitier al dragoncello e pioggia di concassea del Vesuvio

****

Piatto della tradizione

Assaggio di cotechino mantovano su medaglioni di polenta grigliata e lenticchie di Castelluccio

***

Dessert:

Trionfo in bellavista dello Chef Pasticcere ai 3 cioccolati

 Vini d.o.c. della Tenuta del Monsignore

Bollicine della Tenuta Santa Margherita

Caffè e digestivi

 Musica dal vivo, spettacolo e animazione di ballerine brasiliane