Pasqua a Cattolica A

Week end di Pasqua al mare a 4 stelle con prezzi da 3 stelle  
la brezza marina che ti acarezza  i capelli mentre passeggi sulla spiaggia, i primi frutti del nostro mare, già tiepido che il nostro chef elaborerà con sapienza in prelibatezze gourmet ,l' entroterra fiorito e profumato ricco di scorci suggestivi, sono solo alcuni motivi perché Cattolica diventi la metà del tuo primo week end al mare.

L'offerta in regime di pensione completa include: pranzo il giorno dell'arrivo e della partenza, la possibilità di lasciare la stanza nel pomeriggio della partenza, le bevande durante i pasti principali e il raffinato pranzo di Pasqua a base di specialità marinare

L'offerta in mezza pensione comprende: i pernotti, le cene e le bevande durante i pasti 

Ecco le offerte che all' hotel Alexander  noi abbiamo  pensato per  te.

Pacchetto speciale in regime di pensione completa 

  • 4 giorni e 3 notti,  Euro 209,50 tot a persona
  • 3 giorni e 2 notti Euro 165,00 tot a persona
  • 2 giorni e 1 notte Euro 102,50  tot a persona 
Menù di Pasqua

Giardinetto di fantasie del mare:

 Crostone di pane casereccio profumato,  con ventaglio di salmone salmistrato all’aceto gentile e zucchero di canna.

Insalatina del nostro mare nella conchiglia di San Giacomo con brunoise di verdurelle di stagione

Catalana di Tropea, Peperoni di Pontecorvo  e Pachino siciliano, su platessa al vapore in olio di frantoio

Gamberone al sale grosso di Cervia su medaglione di pompelmo rosa

Antipasto caldo

Fritto di paranza  dell’Adriatico su covone di misticanza rigata al balsamico

 Primo piatto

Millefoglie di pasta all’uovo con ragù di pesce bianco e lacrima di bisque rosa

 Intermezzo

Gelatina di tarocco ai sentori di cannella su julienne di valeriana e rucoletta glassata al gran Marnier

 Pietanza

Filetto di baccalà in crosta di semi di papavero in vellutata  di pomodoro profumato al basilico  e losanga di polenta grigliata

 Piatto della tradizione:

Assaggio di abbacchio in riduzione Sangiovese e bocconcini di novelle profumate alle erbette fini

 Dessert

Trionfo dello chef pasticcere in bellavista con scaglie di nero fondente pasquale